新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 院情动态

厅检查组到院检查指导节能减排工作
作者:王小占     来源:综合处     类别:     日期: 2017-09-01 17:28:48     浏览次数:607


        9月1日下午,厅后勤中心主任向华峰一行到我院检查指导节能减排工作。党委书记、院长李瑞清出席,综合管理处、实业公司相关负责人与会。 

        检查组一行通过现场查看、听取汇报、查阅资料等形式,重点对我院2016年度节能减排工作落实情况、节能管理制度与实施情况及绿色办公等方面的情况进行了解,充分肯定了我院在节能减排工作中所取得的新成效,表示我院节能减排工作的好经验值得总结学习。

        检查组认为,设计院作为全国文明单位,严格按照省厅节能减排工作的统一部署和要求,单位领导高度重视,节能宣传持续开展,各项工作落实到位。尤其在将节能减排工作与产品设计等主业有效结合,鼓励职工绿色出行,倡导职工绿色办公、集中办公方面,工作亮点突出。一是节能宣教常态化。节能宣教不是一阵风,而是常抓不懈。宣传载体也愈来愈多元立体;二是节能管理业务化;三是节能措施精细化。通过有力举措,确保了职工从小事做起,从细节做起,切实做到厉行节约;四是节能理念绿色化。积极采用节能新技术、新设备,一以贯之践行绿色发展理念,成效显著,展现了单位良好文明形象和职工较高的综合素质。

       最后,检查组一行希望我院能继续保持节能减排的好做法、总结好经验,努力争创全国节约示范单位,积极践行绿色发展理念,勇做节能减排工作的示范者、引领者,进一步助推节能减排工作再迈新台阶。



电话:027-87275763

传真:027-87301015

邮编:430064

邮箱:zzc_sjy@163.com

首页| 单位概况| 新闻中心| 经营发展| 科技人才| 党群天地| 职工风采| 联系我们

地址:湖北省武汉市武昌区梅苑路22号  鄂ICP备05022459号-1 鄂ICP备05022459号-2

鄂公网安备 42010602000542号