新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 院情动态

院领导到红坪山庄检查指导工作
作者:王小占     来源:综合管理处     类别:     日期: 2017-09-12 08:55:14     浏览次数:755

        9月6日至7日,院党委副书记、纪委书记李歧,院工会主席、总工程师许明祥到红坪山庄检查指导工作,实地查看山庄改造装修情况,并与山庄主要负责人座谈交流。综合管理处、实业公司主要负责人陪同检查。

        红坪山庄位于神农架林区中西部的红坪镇,境内山恋叠嶂,林木挺拔,河谷幽深,苍山碧色,周边旅游资源丰富。今年七月底八月初,在院党委的高度重视和大力支持下,红坪山庄成立整修工程临时管理小组,对山庄临街的门面房、B栋、C栋两栋接待住宿大楼进行了装修并投入试运行。

        检查期间,院领导一行重点听取了红坪山庄试运行阶段的经营情况,实地查看了山庄整体布局、消防安全管理、服务保障情况以及所在地附近的周边环境。在听取汇报和实地查看后,院领导对红坪山庄近年来的规模打造、环境提升、优质服务和良好口碑给予了充分肯定。

        针对下一步红坪山庄如何实现更好更快发展,院领导作了具体强调和要求。一是要通过此次装修改造为契机,不断在探索创新中积累经营经验,拓宽发展视野,敢闯敢试,打造优质服务“升级版”。二是要放眼长远,统筹考虑。要着眼于红坪山庄今后发展,进一步明确山庄功能定位,不断创新管理机制,重点在装修布局、服务团队、规范管理、优势特色发掘等方面进行精心谋划,通盘考虑,持续强化山庄服务保障能力。三是要注重宣传,强化品牌意识。在优质服务保障中亮出形象、亮出品牌,着力塑造自身品牌,充分发挥品牌效应,赢得消费者高满意度、高认可度的同时,提升经济效益和社会效益。

 





电话:027-87275763

传真:027-87301015

邮编:430064

邮箱:zzc_sjy@163.com

首页| 单位概况| 新闻中心| 经营发展| 科技人才| 党群天地| 职工风采| 联系我们

地址:湖北省武汉市武昌区梅苑路22号  鄂ICP备05022459号-1 鄂ICP备05022459号-2

鄂公网安备 42010602000542号