新闻中心

您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 院情动态

熊春茂一行到樊口二站检查指导工作
作者:李海涛 王小占 夏天     来源:综合管理处 工程管理分院     类别:     日期: 2018-01-10 11:01:40     浏览次数:746

       2018年1月9日,省湖泊局专职副局长熊春茂一行到鄂州市樊口二站一标段检查指导项目建设工作。省湖泊局、厅建设处相关领导,我院党委书记、院长李瑞清,院党委委员刘贤才等陪同检查。

        目前,正值冬末春初水利施工黄金期,樊口二站一标段项目部,克服天寒地冻恶劣气候条件影响,与施工单位、监理单位等参建各方通力合作,抓安全,保质量,抢进度。全体人员克难攻坚,大干苦干,历时11个月,于1月10日上午7时顺利完成第一仓砼浇筑。这标志着工程建设已进入关键性阶段,也高效优质推进我省“补短板”工程树立了标杆。

        检查期间,熊春茂一行实地查看了底板浇筑施工现场,听取了工程建设进度汇报,并对参建各方进行了慰问。汇报会上,熊春茂首先对大家克服冬季施工重重困难,优质高效推进樊口二站建设给予肯定。熊春茂表示,目前樊口二站工程建设已进入关键性阶段,他强调,一是要科学安排,在确保进度的同时要确保工程建设质量,真抓实干,全力以赴,确保4月底前具备防洪挡水条件;二是要保安全,绷紧安全生产之弦不放松。要多措并举做好恶劣气候条件下人员、车辆及夜间施工的安全保障措施,做好道路防冻,加强混凝土浇筑保温工作等防范措施;三是春节将至,为了稳定员工队伍,要坚持以人为本,做好人文关怀和后勤保障工作,避免人员流失影响工程进度。

        在省水利厅等各方领导的关心支持下,樊口二站项目管理部将和参建各方加强合作,齐心协力,高标准、高质量推进樊口二站建设,将其打造成我省“补短板”标杆工程,给业主和社会交上一份满意的答卷。

blob.png

blob.png

blob.png

blob.png



电话:027-87275763

传真:027-87301015

邮编:430064

邮箱:zzc_sjy@163.com

首页| 单位概况| 新闻中心| 经营发展| 科技人才| 党群天地| 职工风采| 联系我们

地址:湖北省武汉市武昌区梅苑路22号  鄂ICP备05022459号-1 鄂ICP备05022459号-2

鄂公网安备 42010602000542号