专题报道

北京分院组织集体收看党的十九大开幕盛况
作者:李娟 项志超     来源:     类别:     日期: 2017-10-24 17:22:57     浏览次数:2092

        10月18日上午,中国共产党第十九次全国代表大会在北京隆重开幕,北京分院组织分院党员干部和群众准时收看了十九大开幕会直播,大家集中精神、认真观看,并仔细地予以记录,观看现场随着开幕式的进程发出阵阵掌声。部分出差在外的员工也利用广播和手机收听收看大会。

        看完直播后,同志们依然沉浸在工作报告描绘的未来宏伟蓝图当中,心情激动,热议工作报告,展望未来。大家一致认为,中国共产党第十九次全国代表大会是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代召开的一次十分重要的大会,具有深远的历史意义。习近平同志作的报告站在历史和时代的高度,深刻阐述党的十八大以来中国共产党和国家事业发生的历史性变革,深刻阐述新的历史条件下坚持和发展中国特色社会主义的一系列重大理论和实践问题,提出一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,是指导和推动继续统筹推进“五位一体”总体布局、协调推进“四个全面”战略布局,决胜全面建成小康社会、努力开创中国特色社会主义新局面的的纲领性文件,是一个凝聚全党智慧、顺应人民期待、对中国发展具有重大指导作用、在国际社会产生积极影响的报告,为统一战线围绕中心,履职尽责指明了方向,明确了目标。

        大家表示,听了习近平总书记作的工作报告,感到很振奋。要用十九大精神指导日常工作,求真务实,锐意创新,不断提高能力素质。作为北京千万建设者中的一员,将不忘初心跟党走,立足本职岗位,为北京市的水利发展建设多作贡献,为实现中华民族伟大复兴中国梦而砥砺奋进。

 

上一篇:已经没有了

下一篇:设计院党委中心组集中学习党的十九大精神



电话:027-87275763

传真:027-87301015

邮编:430064

邮箱:zzc_sjy@163.com

首页| 单位概况| 新闻中心| 经营发展| 科技人才| 党群天地| 职工风采| 联系我们

地址:湖北省武汉市武昌区梅苑路22号  鄂ICP备05022459号-1 鄂ICP备05022459号-2

鄂公网安备 42010602000542号